INGREDIENTES
200 g de Camarão
100 g de Camarão (sem cabeça)
01 caixinha de Creme de Leite 100ml
900ml de leite de coco fresco bem concentrado
03 tomates grandes
1/2 Pimentão
1/2 Limão
01 Cebola
04 Batatinhas (sem casca e fatiadas)
1/2 maço de coentro
coloral
sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque na panela os camarões, corte as tomates, cebola, o pimentão, o coentro e as batatinhas
e o coco , e o coloral pra dar uma cor, e se precisar, sal a gosto.
esprema uma banda de limão. coloque no fogo.
vai fica assim:
Depois de cozinhadas bata tudo no liquidificador e depois peneire, o caldo coloque
novamente na panela e acrescente o crene de leite.
depois coloque alguns camarões sem cabeça e pronto.
OBS.: se ficar muito grosso é só acrescenta água.
Quente ou gelado, fica uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário