CREPE SUÍÇO DE QUEIJO - DOCE OU SALGADO




INGREDIENTES

01 ovo
01 xícara (chá) de leite ou água;
02 xícara (chá) de farinha de trigo não muito cheia;
1/2 colher rasa (café) de sal
01 colher (sobremesa) rasa de fermento químico (fermento de bolo)

RECHEIO

01 fatia de Queijo branco tipo Coalho

VOCÊ VAI PRECISAR DE UMA GRILL/ SANDUICHEIRA PARA ASSAR SEUS CREPES

MODO DE FAZER

No liquidificador, junte o ovo, o leite ou água e o sal e bata por um minuto, vá acrescentando o trigo até o ponto de vitamina de banana nem muito grossa e nem muito rala. E por fim, coloque o fermento, não demorando mais que dez segundos, desligue o liquidificador.

Aqueça a Grill/Sanduicheira até que acenda a luz de super aquecida, para evitar que o crepe Grude, passe um guardanapo de papel com margarina para que unte levemente a Grill. Só basta passar para assar o primeiro crepe.

coloque uma porção da massa e espalhe em toda extensão da grill. cuidado para não colocar massa demais.

Por sobre, coloque as fatias de Queijo, e um pouco mais de massa e feche a Grill.



Agora é só esperar assar até que doure o queijo.  Espere o tempo que for necessário para a sua Grill/ sanduicheira assar o seu Crepe Suíço de Queijo. Esta aqui demorou cerca de dez a quinze minutos para assar.

Sirva quente com molho salgado, ou com doce.

Caso prefira um Crepe doce, ficará uma delicia se ao servir acrescentar um doce cremoso de Goiabada ou doce de leite, ou calda de chocolate, etc

Caso queira um Crepe salgado, pode acrescentar outros recheios juntamente com o queijo na hora de assar. fica muito bom com frango desfiado pre temperado, carne moída cozida, fiambre, presunto, etc.

RENDE: 06 crepes grandes ou 12 porções se cortados na metade.

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