INGREDIENTES
3/4 xícara (chá) leite em pó;
01 xícara (chá) de açúcar;
03 ovos
03 colher (sopa) bem cheia de manteiga;
1/2 xícara (chá) de água ou leite tipo C;
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento.
MODO DE FAZER
1- Untar com margarina e enfarinhar com trigo uma forma de furo central 22cm de diamentro e reservar.
2- Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo com fermento, no liquidificador por 5 minutos.
3- Coloque o liquido batido do liquidificador em uma tijela funda, acrescente a farinha de trigo com fermento
e mexa bem até ficar homogêneo e consistente. (obs: não utrapasse os 3 minutos mexendo a massa para não perder a fermentação)
4- despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido (5 min em 250ºC) por 35 minutos na temperatura de 200 ºC até dourar, ou até que espetando um palito, este saia limpo.
0 comentários:
Postar um comentário