INGREDIENTES
01 Ovo;
01 xícara (café) de leite frio (66ml);
01 xícara (café) de óleo de soja (66ml);
01 xícara (chá) bem cheia de fécula de mandioca (mais conhecida como goma de fazer tapioca.);
50 g de queijo parmesão ralado;
sal à gosto ( recomenda-se 1/4 de colher (café) de sal.
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
ATENÇÃO: você vai precisar de 10 forminhas de alumínio para bolinho e empadas tamanho 08 centimetros de diametro.
MAS SE NÃO TIVER ESSE TAMANHO EM CASA?
Não tem problema. Se forem menores, distribua o liquido do liquidificador nas forminhas até a metade. Provavelmente seu pão de queijo vai ficar um pouco menor e vai render mais unidades. Não encha as forminhas até a borda! Não precisa untar as forminhas com margarina nem polvilhar com trigo.
Coloque as forminhas com o liquido batido no liquidificador em forno pré aquecido 250 ºC por pelo menos 10 minutos. E Asse por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Desenforme assim que tirar do forno e sirva quente com chá ou café. Leite gelado ou suco de sua preferencia.
UMA DICA.
Esta receita é suficiente para 10 unidades em forma de empada e bolinhos de 08 cm de diametro.
Para fazer uma quantidade maior de pães de queijo, basta multiplicar a receita pela quantidade desejada.
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