INGREDIENTES
05 maracujá (tamnah médio) em suco sem semente bem concentrado;
01 caixa de leite condençado 395g;
01 caixa de chantily 200g bem gelado sabor tradicional.
01 caixa de creme de leite 200g;
MODO DE FAZER
Em um recipiente de tamanho médio, coloque o leite condençado e vá misturando o suco concentrado de maracujá até que fique em ponto de mingal. Distribua o creme em potinhos ou tacinhas em quantidade igual. ( deve render 6 unidades), faça uma segunda camada com o creme de leite sobre o creme de maracujá e reserve na geladeira enquanto prepara o chantily na batedeira de acordo com as instruções da embalagem. coloque-o num saco de confeiteiro ( se não tiver saco de confeiteiro use a criatividade: coloque o chantily numa bolsa de plastico. Amarre a abertura com cordão e fure a ponta para que saia ) enfeite cada potinho ou tacinha de nousse com o chantily. você também pode decorar sobre o chantily, usando um mel para sorvete sabor morango. e retorne para a geladeira ate o momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário